Чистка гранитных, мраморных, каменных полов

Чистка гранитных, мраморных, каменных полов 06.03.2018

Полы из натурального камня, несмотря на высокую стоимость, продолжают появляться в зданиях, имеющих культурную ценность и призванных производить впечатление на посетителей. Но такой пол, помимо собственной достаточно высокой стоимости, требует и специального обслуживания. Оно может быть дороже обслуживания пола из недорогих строительных материалов, но зато обеспечивает мраморному, гранитному и т.д. полу надлежащий вид и продлевает срок его эксплуатации.

Одной из главных проблем чистки каменного пола являются разводы, от которых трудно избавиться. Способ решения этого – использование специальных чистящих средств и инструментов, предназначенных именно для натурального мрамора (или другого камня). Благодаря достаточному уровню кислотности они обеспечивают эффективную чистку без разводов и риска повреждения покрытия или утери его внешнего вида. Запрещается использовать абразивы, порошки, концентрированные кислотные средства даже для стойких пятен!

Вы можете заказать услуги по чистке полов из натурального камня всех видов в нашей компании, чтобы сделать из обслуживание выгодным и качественным.

Материал для  ООО «Флоринт»

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером