Чистка ковров в помещениях с активным потоком посетителей

Чистка ковров в помещениях с активным потоком посетителей 26.02.2018

В офисах, гостиницах, торговых центрах перед владельцами стоит сразу две задачи: создать уютную атмосферу с возможностью поддерживать порядок даже при большом потоке посетителей. Это достаточно трудоёмкая задача в любое время года, поскольку пыль, грязь и слякоть впитываются в любые текстильные покрытия, будь то ковры или ковролин.

Для поддержания чистоты проводится регулярная (не реже раза в день) сухая и влажная чистка. Кроме того, используются специальные грязеотталкивающие средства, препятствующие проникновению грязи между волокон, что облегчает чистку впоследствии. Для чистки используются как ручные аппараты (классические и моющие пылесосы), так и самоходные чистящие аппараты с операторским или дистанционным управлением. Бережная чистка даже при интенсивных регулярных загрязнениях продлевает срок службы ковров.

Если вы заинтересованы в поддержании в чистоте ковровых покрытий и изделий независимо от количества посетителей и погоды на улице, клининговая компания поможет обеспечить надлежащий уход за всеми видами текстильных покрытий пола по низким ценам.

Материал для  ООО «Флоринт»

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером