Чистка светильников

Чистка светильников 10.05.2018

Светильники, люстры, лампы в гостиницах, отелях, ресторанах, учреждениях образования нуждаются в регулярной чистке. Несложно заметить, что, постепенно накопляя пыль и копоть, они становятся более тусклыми. Воспользовавшись предложением нашей клининговой компании «Флоринт», можно обеспечить надлежащий уход за люстрами и лампами в любом отеле большого размера и этажности. Это вопрос не только эстетики, но и практики – тусклый свет ухудшает работоспособность, настроение, вредит зрению, а большая часть электричества, идущего на освещение, тратится впустую.

В промышленных и офисных помещениях эта задача бывает затруднительной – светильники находятся на большой высоте, их количество, как правило, велико и мыть их силами самих работников не представляется возможным. В этом случае на помощь приходит клининговая компания «Флоринт», имеющая инструментарий для чистки люстр и промышленного альпинизма, чтобы иметь возможность добраться до светильников.

Отдельная категория услуг – чистка хрустальных люстр, которые вешаются, как правило, в музеях, театрах, ресторанах. Мытьё таких люстр требует особой аккуратности и тщательности, ведь они хрупки и сами по себе представляют произведение искусства. Такую услугу специалисты по клинингу компании «Флоринт» тоже предоставляют.

Обратите внимание на то, что светильники в помещениях для курящих, в т.ч. кальянных, а также кухнях в домах и ресторанах требуют более частого мытья из-за оседающих хлопьев копоти и никотиновых смол.

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером