Обслуживание зданий, имеющих историческую ценность

Обслуживание зданий, имеющих историческую ценность 04.04.2018

Здания, которым присвоен статус исторической или архитектурной ценности, требуют особого ухода. Им также требуется чистка, как и всем остальным, но её проводят более деликатными методами во избежание повреждений – фасады таких зданий в силу возраста чистятся с применением щадящих средств и инструментов. Наличие архитектурных украшений означает, что нужна будет ручная чистка, для проведения которой привлекают промышленных альпинистов.

Перед чисткой фасадов зданий в статусе историко-культурной ценности специалист обязательно проводит осмотр здания, чтобы зафиксировать уже имеющиеся повреждения и оценить состояние фасада и декоративных элементов для составления плана эффективной чистки. Параллельно по желанию заказчика могут быть проведены реставрационные, отделочные работы, мытьё окон и т.д.

Наша компания поможет с выполнением любых работ по чистке фасадов исторически значимых зданий, проведёт необходимые процедуры аккуратно и быстро. Бережное отношение к любому дому и качественный результат.

Материал для  ООО «Флоринт»

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером