Обслуживание зданий, имеющих историческую ценность

Обслуживание зданий, имеющих историческую ценность

Обслуживание зданий, имеющих историческую ценность 04.04.2018

Здания, которым присвоен статус исторической или архитектурной ценности, требуют особого ухода. Им также требуется чистка, как и всем остальным, но её проводят более деликатными методами во избежание повреждений – фасады таких зданий в силу возраста чистятся с применением щадящих средств и инструментов. Наличие архитектурных украшений означает, что нужна будет ручная чистка, для проведения которой привлекают промышленных альпинистов.

Перед чисткой фасадов зданий в статусе историко-культурной ценности специалист обязательно проводит осмотр здания, чтобы зафиксировать уже имеющиеся повреждения и оценить состояние фасада и декоративных элементов для составления плана эффективной чистки. Параллельно по желанию заказчика могут быть проведены реставрационные, отделочные работы, мытьё окон и т.д.

Наша компания поможет с выполнением любых работ по чистке фасадов исторически значимых зданий, проведёт необходимые процедуры аккуратно и быстро. Бережное отношение к любому дому и качественный результат.

Материал для  ООО «Флоринт»

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером