Очистка асфальта и плитки от снега и наледи

Очистка асфальта и плитки от снега и наледи 09.02.2018

Зимнее время является особо травмоопасным, поэтому услуга профессиональной чистки территорий и дорог от снега и наледи является неизменно востребованной в этот сезон. Поскольку на помощь коммунальных служб - достаточно своевременную и качественную - рассчитывать можно не всегда, чистку асфальта и плитки от снега и наледи многие предпочитают заказывать у клининговых компаний. Это можно сделать на постоянной основе, с оговоренным графиком, или по мере необходимости.

Специалисты из клининговой компании могут оперативно очистить даже от значительных залежей снега и скоплений наледи большие объёмы территории и поддерживать их чистоту длительное время. Это актуально для площадок разных типов - от парковок до ресторанов, владельцы которой хотят обеспечить своим посетителям максимальный комфорт. Чистка от профессионалов включает в себя уборку снега, освобождение от наледи и обработку территории специальными средствами, препятствующими повторному появлению последней. Это бюджетно и не требует найма постоянного персонала.

Кроме того, в зимнее время года остаётся востребованной услуга по чистке от снега и наледи крыш всех типов зданий, которую также можно заказать в клининговой компании.

Материал для  ООО «Флоринт»

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером