Подготовка территории к весне

Подготовка территории к весне 08.05.2018

Одна из самых сложных задач, стоящих перед ответственным за состояние территории возле административного, коммерческого или другого здания, обнаруживает себя в весенний период, когда сходит снег. Сложно найти здание, вокруг которого за зимний период не скопилось бы множество мусора, начиная от старой травы и листьев, которые не были своевременно убраны осенью, и заканчивая бычками, обёртками и новогодними конфетти.

Наша клининговая компания «Флоринт» предлагает услуги по генеральной сезонной уборке территории любого здания, которая включает:

  • чистку остатков снега, надели;

  • уборку мусора;

  • быструю экологичную утилизацию мусора;

  • уход за объектами, расположенными на территории, - чистку фонарей, покраску скамеек и т.д. (по согласованию с заказчиком).

При необходимости можно заказать комплекс работ, связанных с уходом за фасадом здания, сезонной чисткой крыши. Обратившись к нам за помощью, можно за небольшие деньги поддержать привлекательный внешний вид территории и сохранить высокий коммерческий статус недвижимости, сохранив лояльность посетителей офисов, торговых центров и т.д.

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером