Трудновыводимые пятна: передайте нам

Трудновыводимые пятна: передайте нам 24.04.2018

Почему трудновыводимые пятна, если их много, лучше не пытаться удалить самостоятельно, а переадресовать это клининговой компании «Флоринт»?

  1. Эффективность и скорость уборки намного выше.

  2. Специалисты по клинингу точно знают, какие средства помогут справиться с различными видами загрязнений.

  3. Для чистки применяются гипоаллергенные безопасные средства, которые не вызовут аллергии и в то же время дадут нужный результат (в то время как чистка «дедовскими способами» с помощью соды, уксуса, бензина и т.д. могут быть в лучшем случае неэффективными, в худшем – опасными для здоровья).

  4. Большой масштаб трудновыводимых загрязнений (например, копоть после пожара, следы отделочных материалов) практически невозможно устранить самостоятельно или с помощью штатной уборщицы.

Трудновыводимые пятна – явление, известное каждому: пролитое на ковёр масло, рассыпанный тонер или пятно от вина на занавесках после бурного танца на корпоративе очень тяжело устранить. Но если этим не заняться, рано или поздно к пятну добавятся другие и помещение начнёт приобретать неопрятный вид. А если таких помещений в офисе 10? Или 100?

Кроме того, если ситуация по-настоящему критическая, специалисты клининговой компании «Флоринт» оценят ситуацию и честно скажут о том, что проще перестелить ковролин или перекрасить помещение, если всё отмыть невозможно. А это существенно сэкономит время и деньги.

Возврат к списку

Контакты
8 (347) 286 28 07
8 (347) 246 28 12
г. Уфа,
ул. Индустриальное Шоссе, 4
Связаться с менеджером